(综合讯)《The Avengers 4》要等到2019年5月才会上映,Marvel至今仍对相关消息保密到家,让网络上不断流传着外媒和粉丝的种种推测,包括副标题、要离开的英雄要如何退场等,没想到近来“绿巨人”Mark Ruffalo又疑似爆料,要求节目剪掉该片段。
Mark Ruffalo 5日在Twitter发文,“Jimmy Fallon,我相信你会剪掉我今晚在节目上的爆料,那些东西不存在,拜托不要让我又陷入Marvel的麻烦,请私讯我。’导演Russo Brothers便回覆“Mark你被开除了”。
虽然Mark Ruffalo的一番话看似在为节目宣传,仍是引起网友热议,有人笑说他未免太早就在帮《The Avengers 4》营销,也有人希望节目不要剪掉爆料片段。
没想到在稍晚播出的节目中,Mark Ruffalo回应主持人询问的《The Avengers 4》片名,“我想我可以告诉你,我想已经泄漏出去了,The Avengers下一部片名就是……”最后免不了被消音处理,但引起现场观众一阵哗然。
除了Twitter掀起讨论,多家外媒也认为Mark Ruffalo指的就是这阵子疯传的《Avengers: Annihilation》,此副标有着“灭绝”的含意,也刚好和2006年Keith Giffen所推出的Marvel漫画同名,而Marvel疑似透过Mark Ruffalo“假爆料真宣传”,再加上Russo Brothers的回覆,让此消息真实性提高不少,但一切都要等到官方回应证实。