继2周前“96.3好FM十大巨星发烧榜”成绩公布,96.3好FM在6日举行的 “《96.3好FM十大巨星》好想跟你唱”活动上,揭晓了大家期待已久的最强男女巨星以及组合!已淡出演艺圈和神隐多年的刘文正,以显著的多数票遥遥领先,摘下最受欢迎的80、90年代男巨星荣衔。在众多粉丝的支持下,帽子歌后风飞飞众望所归,成为这一届投选活动的最强女巨星!香港乐团BEYOND则击败其它组合,以最高的票率勇夺冠军宝座!
巨星刘文正回应:真的感谢大家的长情,谢谢! 
96.3好FM通过刘文正相熟友人传达好消息,而他也托友人传话,感谢听众和粉丝的支持和长情。虽然无法听到偶像亲口回应是大家的小小遗憾,但知道他一切安好,肯定也让歌迷朋友感到欣慰。
最强女巨星风飞飞毫无悬念
风飞飞已经离开6年,其粉丝仍定期主办聚会和活动一起缅怀自己的偶像,甚至集资百万元开设咖啡纪念馆,歌迷们的忠诚度以及团结精神也延续至“96.3好FM十大巨星发烧榜”的投选活动。
BEYOND巨星的BEYOND乐团
组合方面票数分配相当平均。但中文歌曲不多的BEYOND魅力备受肯定,成功抢下组合类别的巨星中的巨星位置。当年坚持原创的Beyond打破了当时世代背景下翻唱欧美音乐的潮流。他们有很多的创作。天团的一体性以及正向积极的形象更是让歌迷永远支持的一大原因!
歌迷提供巨星珍藏品供展览
热情的96.3好FM听众听闻电台主办“十大巨星 – 好想跟你唱”活动,立马发简讯给电台,表示愿意借出珍贵的私藏供活动展出。现场3个玻璃橱柜,摆满了所收集到超过100 样的巨星黑胶唱片,卡带,CD,各类大小海报和刊物,当中也包括了刘文正亲笔签名的大型海报和凤飞飞绝版歌簿。