国宝陈洁仪第17张大碟,如歌名“最好的年纪”,她在这个年纪,发了这张“任性”的专辑《A Time For Everything》。从制作团队的选择:陈洁仪X柯贵民X冯文甫,铁三角阵容,到整张专辑三篇章式的布局:分别阐述“最好的当下”、“女性的独立”以及她擅长的“经典重译”,看得出每个环节都有陈洁仪的主张。

这张专辑格局上是大家熟悉的陈洁仪,内容上却有很多创新。例如她任性挑战LIVE SESSION录音室同步录音,与乐团合而为一。选址新加坡国立大学杨秀桃音乐学院录音,这个坐落于学府宁静氛围中的录音棚,和陈洁仪的气质如出一辙:都市中的一隅,充满遗世独立的高雅气质。《A Time For Everything》不仅有姚若龙、小寒、葛大为、林怡凤、徐世珍等金牌词作者操刀,也有钟婉云、李全这样的年轻新锐创作人,以及陈洁仪好友李健的大力支持。

除了近期广播空中强打的《月弯弯》,登上全金榜4周,冲入前三;第二波《诺贝尔》接力上榜空降第4;第三波《最好的年纪》MV也已经在陈洁仪Youtube官方频道上线,歌迷可一窥LIVE SESSION的气氛;第四波《享受寂寞》尽显慵懒的Bossa Nova高贵气质,全碟本周问世!星期天(10月7日)下午2点将会有新专辑首唱会,UFM100.3官方FB同步直播。

近期陈洁仪也将为新专辑上电台节目宣传,歌迷更可在11月09日、10日,一连2晚,于滨海艺术中心剧院观赏专属新加坡的《陈洁仪: 25年的绽放演唱会》,门票正通过esplanade.com/kitchan 热卖中。

TEXT UFM100.3 DJ TP

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!