Kathryn Mayorg与Cristiano Ronaldo摄于2009年。

据外媒报道,拉斯维加斯警方日前宣布,对一起发生在2009年6月的强奸案重新启动调查。据悉,此前一位美国女子Kathryn Mayorga(34岁)指控足球巨星Cristiano Ronaldo(33岁)在2009年强奸她,并于日前重新提起诉讼。 Cristiano Ronaldo也于近日否认性侵,称有人是想通过提到自己来出名。

已确定将出任Facebook《Striker Force 7》剧集监制的Cristiano Ronaldo日前被Kathryn Mayorga起诉,她声称自己曾在2009年拉斯维加斯一家酒店的顶层套房里被强奸。声称这位前曼联前锋随后派出一队“修理者”来阻挠刑事调查,并用37万5000美元来试图让她保持沉默。该诉讼称Kathryn Mayorga上个月要求警方重新开庭。

拉斯维加斯警方周一向美联社证实,他们已经重新开始了2009年由该诉讼中提到的女性提起的性侵犯案件。