林青霞(63岁)在1994年与香港富商邢李㷧(68岁)步入礼堂,息影21年后,在2015年复出,加入中国湖南卫视真人秀《偶像来了》,她也为节目写文章,叙述制作单位如何邀请,最后因“喜欢意外的惊喜”而加入,林青霞也纪录和每个人的相处过程,还自揭爆泪“眼泪不听话涌出”。
当时她说:“很多人都想知道我为什么要答应演出真人秀”,她提到,节目导演展现诚恳,指出节目是个谜、什么都不能说,但唯一知道的是:“是快乐的、是营养的。”林青霞坦言“喜欢意外的惊喜”,最后决定加入。

至于爆出的她与老公爆出的离婚消息,这骑士不是夫妻俩第一次传婚变,2006年开始,就频传婚姻亮红灯,更有一说是因为林青霞生不出儿子,邢李㷧想要传宗接代,才导致他们关系生变。中国作家王亭亭曾在微博透露,林青霞早离婚了,因为没生出儿子,邢李㷧在外养了个小三“上海妹”,消息一出被网友痛批“无凭无据」,要她不要再造谣,不过港媒也曾爆料,邢李㷧和小三生下一子,为了补偿林青霞,送她一栋11亿港元(约1亿9218万新元)的豪宅,还有传她因夫妻关系不睦,罹患忧郁症,但都被林青霞否认。

前年林青霞婚变消息再传,她也在60大寿上,和邢李㷧合体,刑李㷧不但亲吻林青霞,还高歌助兴,夫妻情深,而林青霞也在微博发文甜称”好老公“,澄清2人婚姻关系还是进行式。