据外媒报道,Justin Bieber(24岁)与未婚妻Hailey Baldwin(21岁)将承诺彼此相爱,至死不渝,但他会用婚前协议对冲自己的赌注。

据悉,Justin Bieber和Hailey Baldwin各自约见律师,要他们代表自己协商这个既重要又尴尬的问题。 另有报道称,Justin Bieber没有要求签订婚前协议,因为他和Hailey Baldwin都非常虔诚,信奉“直到死亡将我们分开”的誓言,可惜事实并非如此。身边的人劝告Justin Bieber,不立婚前协议是一记昏招,他也认同了他们的意见。双方正准备就协议进行沟通,有一方不签字他们都不会结婚。Justin Bieber和Hailey Baldwin被曝已经领取了结婚证书,只是还没有举行婚礼。

网上的数字也许并不准确,根据预做Justin Bieber的财产约为3亿3760万新元,Hailey Baldwin的身家在几百万新元上下。结婚之后他们的婚前财产将仍属个人所有,除非夫妇建立共同的基金,才能不分彼此。