今年是S.H.E成军第17周年,9月11日刚刚在台北举办《十七音乐会》庆祝出道17周年。回忆杀刚刚赚了大波眼泪,25日却有消息称Selina(36岁)和Hebe(35岁)9月底约满后将出走华研。此前,Ella(37岁)出走华研的消息传出后,引得华研股价大跌。华研表示,稍后会做统一回应。

此前,Ella出面回应出走华研一事时表示:“一直以来都是时间到了谈合约,未来合作方式要讨论,大家不要急。”至于传出走导致部分粉丝不满,她直言:“我又不是做错事,我不是让S.H.E解散的那个人。”大喊:“S.H.E不会解散!”Hebe也在近期采访中强调“S.H.E是台风也吹不散。”

S.H.E从2001年出道至今17年,唱过《恋人未满》、《花都开好了》、《波斯猫》等多首知名歌曲,除了歌曲朗朗上口之外,3姐妹的好感情更是演艺圈佳话,出道以来经历的喜或悲,包含Selina火吻、婚姻触礁,Ella结婚、升格当妈等,S.H.E总互相扶持,即便未来可能更难合体有作品、巡演,但3人感情不散,相信粉丝不难从直播、媒体上看到S.H.E合体互动。

>>华研最新回应:S.H.E 3位成员与本公司合作尚未届期, 接下来3人将各自成立个人公司,未来期间合作内容仍在讨论中。