1. 李东健和赵胤熙夫妇

在去年火速完婚并当爸妈的他们,一直都没有公开孩子的长相,只透过孩子的周边事务分享育儿心得。不过最近赵胤熙却难得在个人的IG上公开女儿的照片,虽然脸朝下并未正面看镜头,但萌样还是十分可爱。

2. 李炳宪和李珉廷夫妇

这一对保护孩子更是滴水不漏,或许是因为多年前李秉宪的外遇事件,虽是乌龙却也让两夫妻更小心孩子的长相曝光。李珉廷也只在个人的IG上分享儿子的背影照,让不少粉丝敲碗求正面。不过,最近有网友公佈了不久前夫妻俩带儿子参加寺庙祭祀活动的照片,2人紧牵着3岁的儿子也知道有路人在拍,不过夫妻俩始终带着微笑,看来应该是慢慢能接受儿子曝光这件事。

3.Rain和金泰希

这对夫妇则是从结婚到生小孩一路保密到底,始终不愿意公开透露一点点的消息,就连婚纱照也只曝光几张,让2人的粉丝敲碗敲到快破了也没消息。但Rain今年曾难得愿意公开说明女儿的长相,有一双大大的双眼皮,似乎是跟漂亮妈咪金泰希长得很像,难怪女儿一出生让他瞬间变成“女儿傻瓜”!