中国宫斗剧《延禧攻略》捧红女主角吴谨言(28岁),不过人红是非多的她,日前还传出耍大牌风波,引发热议,吴谨言在星期天(23日)搭机现身香港时,她大展亲民露灿笑,被媒体问到耍大牌风波,吴谨言表示:“很好的成长空间。”

《延禧攻略》主演秦岚、吴谨言、“傅恒”许凯和佘诗曼等人,将在周一(24日)录香港节目《延禧南巡》合体,吴谨言星期天下午抵达香港时,她大展亲民,摘眼镜露灿笑,根据港媒体=报导,她被问到耍大牌风波,吴谨言表示:“谢谢大家的关心,所以给了自己很好的成长空间。”

由于吴谨言才刚从纽约时装周回来,被问到耍大牌风波是否影响工作,吴谨言则表示都是公司安排,并感性说:“谢谢大家喜欢我,我很开心。”

吴谨言还抽空在抵港当晚就去看林俊杰的演唱会,秒变迷妹!

[stextbox id=’profile’]>>哪里追看?
《延禧攻略》每周一至五9pm、星期天8.30pm,透过TVBJ频道(星和视界Ch 838)播出。剧迷也可透过Hub戏剧首选频道(Ch 860),以粤语或华语双声道随选观看。[/stextbox]