晚晚换新装 Sammi几乎晚晚都有新衣上阵,fans看足12场都不会闷!

郑秀文(Sammi)一连12场“Touch Mi 郑秀文世界巡回演唱会”日前在红馆开锣,请来众多分量十足的嘉宾,包括陈奕迅(Eason)、古天乐、黎明、黄伟文(Wyman),以及曾经在《孤男寡女》同Sammi合作过的黄浩然等,虽然有5年没在红馆开唱,但Sammi一点都不生疏,还使出浑身解数,在台上大跳劲歌热舞,几乎晚晚都有不同歌衫,就好好像看了场别开生面的fashion show,虽然老公许志安没上台唱歌,但一直留守在后台做Sammi背后的男人,圣诞节当天安仔更现身观众席,挥住吹气棒热情支持太太!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

安仔现身 头几晚Sammi开唱,安仔一直留在后台,直到圣诞节当晚才见到安仔在观众席现身,还挥住吹气棒一直痴望台上Sammi,超sweet!

老婆,支持你! (设计对白)

被指正在中国工作的安仔,特别返回香港支持Sammi,不过在后台拍大合照时,他故意隔开几个身位。

预演婚礼 Sammi其中一个大型舞台机关是仿照教堂设计,还穿上白纱小礼服,十足待嫁新娘!

*欲知更多精彩内容,请购买第474期的《优1周》。