想不到在若干年轻的白皑皑童书世界里,人类的存在,竟是一个可怕的传说!

互不知彼此的存在
剧情改编自西班牙作者Sergio Pablos的《Yeti Tracks》一书, 故事描述一群雪怪(Yeti),居住在海拔极高的山巅之上,过着与世隔绝的生活……事实上,除了这座山巅之外,他们从来也不知道云层下面的世界长得什么样子。尽管在雪人的世界里一直有个恐怖的“Smallfoot小脚怪”传说,但是从来没有雪怪亲眼见过这个传说中的生物。

直到某一天,雪怪“Migo”(Channing Tatum)配音),在一个飞机失事的意外现场与“小脚怪”(人类)正面接触,他将这个离奇的遭遇告知族人,族内的长老石总管“Stonekeeper”(Common配音)仍旧对他所说的话抱持怀疑的态度。“Migo”于是毅然决然地决定离开族人们,到云层下面的世界去寻找“小脚怪”真实存在的证据。

在历尽千辛万苦之后,“Migo”终于来到山底下人类的世界,他与人类“Percy”(James Corden配音)的接触将会制造出什么样出人意料又爆笑的结果?!

[stextbox id=’profile’]《Smallfoot小脚怪》(97分钟 PG)
配音演员:Channing Tatum、James Corden、Zendaya、Common、LeBron James
导演:Karey Kirkpatrick
期待指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text: 陈通玲  Photo: Warner Bros. Singapore[/stextbox]