这张新EP里收录的6首歌曲,都是对她深具意义的。过去6月底的演唱会取名《我是真的》,同为此EP的名称,是因为不仅代表了EP里翻唱自周华健的经典歌曲《我是真的付出我的爱》的简写,也希望感谢歌迷多年来付出的爱。而《我是真的付出我的爱》经过本地著名爵士音乐人 Chok Kerong的改编和她的《中国新歌声2》最佳战友林雅慧的制作,和她的动人诠释,透露着浪漫清新的气息。

由林雅慧作曲,本地音乐才子陈佳明填词,之前推出的《姗姗到访》也收录在内,以浪漫唯美的氛围把听者紧紧包围,她也希望这首歌能启发并激励仍在等待中的人。

《雪下得正好》是在去年底圣诞节推出的温暖疗愈系歌曲,由本地知名音乐人梁文福作词,爵士音乐人Jeremy Monteiro作曲,林雅慧制作,董姿彦的诠释轻盈灵动,充满佳节气息。而3首新作包括翻唱自Doris Day《By The Light Of The Silvery Moon》(专辑里唯一的英语歌曲)活泼轻盈,伍思凯《特别的爱给特别的你》慢板抒情,和张信哲《难以抗拒你容颜》轻轻吟唱出淡淡的哀愁,董姿彦以她独特的音色及爵士风格赋予经典老歌新的生命。

[stextbox id=”tip”] Text/欣盈@UFM100.3[/stextbox]

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!