Richard Gere(右)嫩妻Alejandra Silva(中)在IG公开和达赖喇嘛会晤照片。

(综合讯)69岁的Richard Gere今年4月梅开三度,与交往3年、35岁女友Alejandra Silva秘婚,今传出两人做人成功,Richard Gere又要当爸了。
Richard Gere嫩妻Alejandra Silva年仅35岁,虽然上个月传出她怀孕有喜,但从未获得证实,两人16日终于认了将迎接宝宝诞生,并且已获得西藏精神领袖达赖喇嘛祝福。Alejandra Silva日前更新IG,贴出达赖喇嘛把手放在她隆起腹部照片。
这将是Richard Gere第2名孩子,他跟前妻Carey Lowell育有18岁儿子。过去Richard Gere曾有两段婚姻,1991年至1995年期间与超模Cindy Crawford结婚,2012年至2016年则与James Bond女郎Carey Lowell共组家庭;至于Alejandra Silva也同样经历过两段婚姻,与前夫育有一名5岁儿子。