(综合讯)韩国女艺人具荷拉17日首次开口回应与男友之间发生的暴力冲突,还公开妇产科和整形外科的诊断书,反驳了其男友A某所说的遭到她单方面殴打的主张。
具荷拉表示,事情的起因不是A某所说的他提出分手,而是她在本月10日与经纪人和一名演艺界人士C某一起吃饭。A某得知她与其他男性一起吃饭后醋意大发,在13日凌晨闯入了她与后辈一起生活的家中对她施暴。与具荷拉一起生活的B某也表示,自己当天听到A某开门进屋不久后就一边辱骂具荷拉一边拳打脚踢,当她急忙跑去劝架时看到具荷拉房间内很多东西都已被砸坏,具荷拉身上也多处受伤。B某还表示,A某当天离开时声称要向媒体曝光两人的关系,彻底毁掉具荷拉的前途。
具荷拉表示,无论什么样的原因,闹出这样的事情都是她的错,但她不能忍受A某的造谣中伤欺骗大众,因此她决定即使今后无法继续呆在演艺界也要把事实真相公之于众。
具荷拉公开的妇产科诊断书写着,患者被查出子宫出血,需静养一周左右的时间,而整形外科的诊断书则写着患者颈椎、脸部、下肢等多处有扭伤和挫伤。