(综合讯)Justin Bieber日前被传出与未婚妻Hailey Baldwin已经领证结婚,13日小俩口被目击一起牵手走入法院,结婚传言传得沸沸扬扬。对此,女方在消息传出隔天,随即在社交网站发文给出回应:“我知道这推测是从哪里来的,但是我还没结婚!”不过随后却将该发文删除,让人摸不着头绪。
虽然,Hailey Baldwin已经出面否认结婚传闻,但根据外媒报道,知情人士透露,两人的确已经领证了,但是尚未举办结婚典礼,而Hailey Baldwin还没在上帝面前宣誓,在亲友面前交换戒指,没有结婚仪式就不算结婚。
事实上,两人13日被发现一起现身法院时,有目击者指出,两人其实是到那里领取结婚许可证,根据纽约当地的规定,该证书的有效期限为60天,从发布后的第2天开始计算,虽然小俩口过去都曾表示不会在2018完婚,但是按照该结婚许可证的效期推算,两人最有可能会在年底前正式完婚。
不过也有报道指出,Justin Bieber和Hailey Baldwin非常有可能会回到他的家乡加拿大结婚,而且婚礼最快会在下周举办,但是此消息尚未获得证实。