(综合讯)范冰冰因涉嫌逃税、贪腐及违规放贷等3大重罪,传已被捕入狱,继被中媒爆料“暗黑吸金大法”,在海外狂买不动产,再靠收租滚钱,又遭指“为富不仁”,就连《纽约时报》都发布专文表示关注,但她依旧毫无反应,消失已逾3个月。16日是范冰冰37岁生日,对比过去曾许下成为“人生赢家”的愿望,也让人不胜唏嘘。
范冰冰2015年庆生时,曾许下3个生日愿望:“希望在我身边所有的家人、朋友可以一直平安幸福快乐;爸爸妈妈的身体要一直保持健康状态;还有就是…对于我自己来说,要完成我自己‘人生赢家’的梦想。”关于所说的“人生赢家”,她解释:“我觉得等我结了婚,有了小宝宝之后,才是真正的人生赢家。”
另外,范冰冰2014年底参加一场表演活动,当见到曹格老婆带着一对儿女登场时,一时感叹做女汉子实在太苦了,并期许自己10年后,也能组成如此幸福的家庭,再度高喊:“我要做人生的赢家!”
2017年,范冰冰在36岁生日前,交往近3年男友李晨突然惊喜求婚,让她感动到喷泪点头嫁,更因此成为一段佳话。原以为离“人生赢家”目标不远了,没想到如今又捲入逃税风波,外界揣测她很可能会在37岁生日这天现身,令许多担心她的粉丝及媒体相当关注。