韩国当红女团TWICE在2015年出道,9位青春年华的少女席卷了全世界男子们的心,更是许多乡民口中“我老婆”的人选。不过成员SANA曾透露,公司希望她们全心投入工作,因此下达3年禁爱令,而这道命令也将在下个月解禁。
TWICE于2015年透过生存实境节目《SIXTEEN》选出成员,最终由5名韩国成员娜琏、定延、志效、多贤、彩瑛,3名日本成员Momo、Sana、Mina,以及1名台湾成员子瑜所组成。
当时TWICE都还是未满20岁的少女,为了让她们好好冲刺事业,成员SANA在2016年曾在广播节目中透露,公司下达3年禁爱令。因此JYP娱乐创办人朴轸泳也在访问中坦言,这项命令确实出现在合约中:“TWICE成员出道前3年都不能谈恋爱,被发现是会有法律责任的。”
转眼间,TWICE即将在10月20日庆祝出道3周年,也代表“禁爱令”将正式在下个月解禁。过去访问时总说对恋爱没想法的成员们,近1年来也开始透露自己的理想型,甚至连歌曲都是期待恋爱心情的《What is Love?》