谢坤达、柯佳嬿爱情长跑5年,去年底登记结婚,今天(9月15日)下午在万豪酒店补办婚宴。坤达被主持人取笑很木纳,额头油到发光,柯佳嬿则娇羞挽住他手臂微笑,刚出场时颇为淡定,被拱接吻时露出害羞尴尬表情,吻之前新娘还小咳一下,2人在摄影记者要求下换各种姿势接吻。
柯佳嬿坦言要进来前还蛮紧张:“我点了白酒 ,喝一点才能面对你们,从没跟先生在大家面前出现,没想到一出现就要接吻!”坤达说,除了紧张还是紧张,也不知紧张什么,刚在休息室跟太太说不要紧张,发生什么事都是最好的安排;谢佳嬿则感谢大家到场,知道很多媒体是陪着一路成长,原本还有点担心天气。
被问到度蜜月? 柯佳嬿解释因工作所以今年暂时无法,不料坤达说:“我们每天都在度蜜月!”柯佳嬿立刻说:“你刚有喝吗?”至于生子计划?人妻大解放说:“那今天晚上好了。”坤达反问:“你刚也喝了吗?”


由于坤达出自男团Energy,但2009年已单飞解散,末代团员张书伟、萧景鸿、唐振刚都名列其中,但不见初始团员Toro名字,经纪人米果表示,Toro人在重庆,但已先跟新人致意。坤达表示牛奶、Toro都没法来,Toro请人拿了一封信给他,他就拿回来给太太看。柯佳嬿接口说,Toro居然写了两页纸,其中写满了很多人不了解的坤达,讲到这她转头对着老公说:“他一定暗恋你!”

柯佳嬿一席台湾设计品牌MS IDEAS的订制白纱出场,蕾丝薄纱裙摆搭配清透的头纱,呈现出优雅气质。坤达则身穿Paul Smith 2018秋冬SOHO系列深蓝色缇花款西装,沉稳的深蓝色缀以简约缇花设计,运用酒红色星星领结增加亮点,整体展现英式独特的魅力与帅气。

婚礼席开35桌,每桌3万3000台币,总花费约258万台币,其中有142万是赞助。由于新人都出道10多年,人脉和人缘俱佳,这场名为“谢先生、谢太太”的婚礼可说众星云集,贾静雯和修杰楷夫妇、曾国城、欧汉声、赵又廷、邱泽、刘子千、温升豪、李淳、谢佳见、Kid、王子、欧汉声、小鬼、张少怀、怀秋、黄健玮等;女艺人有蓝心湄、李烈、曾之乔、刘品言、王思平、莫允雯、谢欣颖、袁艾菲、豆花妹、高宇蓁、小八、蔡灿得、杨千霈等;夫妻档有陶子和李李仁、白吉胜和徐小可、杨铭威和方志友、Nono和朱海君等。