台湾名嘴许效舜(56岁)主持《疯神无双》无台词演出9年,今年首度入围金钟综艺节目主持人,他表示,节目做了这么多年,每天带给大家不少欢乐,招牌的拖鞋“巴头”成为节目灵魂象征,不少人质疑他们是假巴头,他笑说:“全都是来真的”,不管是男生、女生、大咖还是小咖艺人,他一点也不会手软。

日前徐乃麟(乃哥,58岁)上节目挑战无台词演出,也不免被他真的“巴头”,笑说:“偶尔放肆一下,巴下去那瞬间乃哥还愣一下!”他表示,自己与乃哥有非比寻常的私交,20多年前想买一颗50万新台币的珠子,但身上没有钱,只好硬着头皮跟乃哥借钱,没想到一开口,乃哥二话不说就把钱借给他。

对于乃哥的义气,至今让他铭记在心,他表示,踏入演艺圈29年,从没有跟圈内人借过钱,唯一借的一次就是跟乃哥借,当时自己入行才几年而已,身上没有太多钱,为了要买一颗珠子,问遍圈内人大家都没钱,后来出外景《百战百胜》,随口跟乃哥问,没想到乃哥很大气,下了节目立刻把钱拿给他,甚至还答应让他分期慢慢还,让他很感动,而他也把买来的珠子取名“太阳之珠”串成项链戴在脖子上,一直到现在都没拿下来过。