这是韩国首部的怪兽动作史诗动作钜片,剧情讲述在朝鲜中宗22年,百姓饥饿困苦,一个可怕的传闻更让人民身陷恐惧中。据说在仁王山中出现了前所未见的凶恶怪兽,模样怪异、拥有巨大的身形,甚至还有谣言说这怪兽会捕食前往山中的人类,致使百姓们人心惶惶。这不但扰乱了国家安宁,甚至威胁到“王”(朴喜洵饰)的安危,因此“王”命令朝鲜最顶尖的武士“尹谦”(金明民饰),去搜查怪兽的真实面貌。
于是,尹谦带着女儿“尹明”(惠利饰)和左右手─“成汉”(金仁权饰)等人,一同前往仁王山找寻怪兽。途中,却因为突发事件而牵起了那段失去已久的记忆,这段记忆或许和他们所要搜寻的怪兽有所关联!

[stextbox id=’profile’]《恶兽》(105分钟 PG13)
演员:金明民、李璟荣、朴喜洵、惠利、崔宇植
导演:许宗昊
期待指数:★★★☆[/stextbox]

[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:GV[/stextbox]