你相信爱情是命中注定的吗?
你坚信找到心灵伴侣才能让人生圆满吗?
而且原来在婚礼上,最有可能碰到投契的另一半?
想都知道不可能……吧。

欢喜冤家
如果你厌爱又厌世,相信片中的男女主角会让你产生强烈共鸣。单身主义人士也非常适合加入他们的男女之战!
剧情讲述失意不修边幅的失意男“Frank”(Keanu Reeves饰)跟怎么看他都不顺眼的厌世女“Lindsay”(Winona Ryder饰),不约而同搭机前往继兄/弟和前未婚夫的度假婚礼,然而不幸的是,他们在机场相遇便开始针锋相对。
这对社交能力超差的旷男怨女,因为在整场婚礼中“落单”,只能未免显得太落寞而互相作伴,只是他们也没想到在你来我往的拌嘴争执中,却逐渐燃起奇妙的火花……

[stextbox id=’profile’]《Destination Wedding婚礼冤家》 (87分钟 M18)
演员:Keanu Reeves、Winona Ryder
导演:Victor Levin
可看指数:★★★[/stextbox]

[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:Shaw[/stextbox]