现在处于韩国“江南美女”的全盛时期?但“少女时代”的润娥Yoona(28岁)绝对不是“江南美人”,从小到现在她的美貌不变,而且越来越成熟、越来越性感。
13岁参加韩国SM娱乐的试镜,成功通过便开始了练习生的生活,17岁以少女时代的“Centre”和美貌担当出道。
这11年来,润娥朝多方面发展,唱歌、跳舞、主持、综艺、演戏等她都尝试过了,也许她不是最出色的,但她的努力人人能看见,努力不懈的润娥最吸引人。
今年,润娥忙着个人《So Wonderful Day》粉丝见面会、“Oh!GG”的回归,以及电影《EXIT》的拍摄,让大家非常期待看到她的成长和表现。

2018性感女神
润娥从13岁的青涩女生,如今已经是身经百战的演员兼歌手,在最新发行的Oh!GG《Lil’ Touch》当中的形象更是电死不少迷弟。
瓜子脸和精致五官(尤其是水汪汪的大眼睛)就是润娥的招牌look,11年来不变,直到最近的《Lil’ Touch》才让人感受到她的性感撩人。
寻求突破的润娥已经开始拍摄灾难动作电影《EXIT》,饰演偶然遇大学学长重逢而陷入危机的主人公。首次与演员曹正奭合作,润娥对他的评价甚高,“前辈的人很好,从他的身上也学习到好多”,如此融洽的合作关系,到底会制作出怎样的电影?曹政奭的纯熟演技也有望提升润娥的表现,2人之间的火花令人期待。

人美心更美
润娥是所有男生的理想情人,相信除了喜欢她的样貌,更爱的是她的善心。
懂得分享的润娥,很早就知道做善事的好,2008年她已经开始助养非洲儿童,而且不时会寄小礼物给他。
之后,润娥也私底下到秘鲁利马的一家小学担任职工,当时不是为了拍摄节目,而是自己的行程,后来是学校职员透露出的消息。
身为艺人就得以身作甚,润娥就是其中一位热衷于做善事的艺人,她每年都会捐款帮助低收入的家庭,减轻他们的生活负担。
(编按:润娥尽了小小的努力,让世界变得更美好,希望其他艺人也能效仿。)

**欲知更多,请购买第667期《优1周》(9月14日出版)!

《So Wonderful Day》巡回粉丝见面会新加坡站
日起/时间:9月28日,8pm
地点:Zepp @Big Box
网址: www.apactix.com/events/detail/yoona-2018
*《优1周》是这场粉丝见面会的指定宣传杂志。
Text:Doreen Tan Photos:SM Entertainment+互联网