(综合讯)Mavel超级英雄大片《Avengers 4》(暂名)明年5月才要登场,粉丝迫不及待想知道《Avengers: Infinity War》后,故事到底要如何继续。上周末包括“美国队长”Chris Evans、“黑寡妇”Scarlett Johansson、“鹰眼”Jeremy Renner等人都回到亚特兰大片场进行补拍,“绿巨人”Mark Ruffalo受访时一席话也被指在暗示“结局尚未明朗”。
Mark Ruffalo受访时表示:“我们都不知道这次要拍什么,不只是补拍,我们要把电影完成,去年离开时我们其实没完全拍完,我也不知道他们具体想要的是什么,有些东西正在酝酿,这是相当惊人的。”
当初《Avengers: Infinity War》和《Avengers 4》是采取“背靠背”同时拍摄,但目前看来也许没真的拍摄完成,Mark Ruffalo透露他们这次补拍“正朝着一个固定的方向前进”,更说“我们依然在做各种尝试”。
虽然听起来Mark Ruffalo什么也没说,但他所言也被认为暗示《Avengers 4》的真正结局可能尚无定论,不过众所皆知,除了“蜘蛛人”Tom Holland拥有剧透前科,Mark Ruffalo也曾不小心透露,外媒也笑说也许所谓“各种尝试”就是在防堵他再次说溜嘴。《Avengers 4》预计2019年5月上映。