范冰冰(36岁)因为卷入阴阳合同、涉嫌逃漏税问题,她至今神隐中。不过日前中国官媒证实范冰冰“已被控制”,且最重恐面临“法律裁决”,让不少粉丝都担心不已,而现在又有北京高层透露,指范冰冰星途恐就此终了。

日前中国官媒报导证实范冰冰“被控制”,更爆出关于阴阳合同一事,不过是这起事件中的冰山一角,报导指出范冰冰还涉及银行违规放贷以及腐败案等,让她情况相当不乐观。

虽然这个消息未获证实,但又有香港媒体报导,指范冰冰重获自由后第一件事就是到美国投靠男友李晨(39岁),2人似乎打算赶快登记结婚冲喜,消消这阵子的霉运。
因遭崔永元爆出阴阳合约逃税,范冰冰7月底传出被逮,经纪人穆晓光身上还多一条涉嫌销毁证据罪,范冰冰则和弟弟范丞丞遭限制出境,传闻范冰冰这阵子自费住进每日要价约1000元人民币的招待所,配合调查,直到上月31日才终于获释。

有网友爆料,指范冰冰获释后现身洛杉矶移民局入境,与男友李晨会合,更指范冰冰所持的是“L1签证改政治庇护签证”,据香港媒体追踪报导,为去除这阵子的是是非非,范冰冰和李晨去年求婚成功后,有意在近日登记结婚冲喜,然对此,范冰冰方面暂无任何回应。