在好莱坞,没有多少导演有机会拍摄自己曾演过的系列电影,但《Iron Man 3》导演Shane Black(56岁)却能在演出1987年首部曲《Predator》之后,改握导演棒重回《The Predator》新世界。

重回地球
这是继《Predator》、1990年《Predator 2》、番外篇的2004年《Alien vs. Predator》和2007年《Aliens vs. Predator: Requiem》以及上一集的2010年《Predators》之后的新剧情发展,不过编导Shane Black引述的只是首两集的故事内容。

原来不断来回穿梭于宇宙中的“Predators”,在透过其他种族进行基因再升级后,变得比以往的任何一个时刻都来得更强壮、智能且致命。此时,退役军人“Quinn”(Boyd Holbrook饰)和前妻“Emily”(Yvonne Strahovski饰)所生的自闭儿子“Rory”(Jacob Tremblay饰)不幸在无意之间触动呼叫装置,召唤了“Predators”启程重返地球;而这个宇宙最致命的杀手,在历经多次与其他物种的基因杂交之后有了更为全面且惊悚的进化。在人类面临灭亡之际,一群退役军人如“Quinn”、“Nebraska”(Trevante Rhodes饰)、“Coyle”(Keegan-Michael Key饰)与一位愤世嫉俗的科学老师“Casey”(Olivia Munn饰)将起之反抗,希望能协力躲过惨遭歼灭的命运!

[stextbox id=’profile’]《The Predator终极战士:掠夺者》(107分钟 TBA)
演员:Boyd Holbrook、Trevante Rhodes、Jacob Tremblay、Keegan-Michael Key, Olivia Munn
导演:Shane Black
期待指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=’tip’]Text:陈通玲 Photo:20th Century Fox[/stextbox]