亚洲女王天团S.H.E 17岁了,当年的青涩女生早已完美蜕变成人气女神。
这17年来,Selina任家萱(36岁)、Hebe田馥甄(35岁)和Ella陈嘉桦(37岁)这3个奇女子一直住在我们的青春里,准时打卡、从不缺席,这一路与新加坡所交织的美丽缘分更是妙不可言。趁这天团3姝9.11成军日来临之际,来一趟集体回忆之旅吧!
本刊用3乘3的力量,搜出她们历年在新加坡所犯下的9宗“最”;史上最强回忆杀隆重登场,既爆笑也催泪,小心看到泪崩!

细数狮城
9宗“最”!

1.最疯玩
各位观众,S.H.E版“新加坡好好玩”!

2015年,久未合体的S.H.E趁元宵节来新商演之际从早疯玩到晚,还轮流在脸书打卡炫耀。

由于在乐园中有水上设施,在Selina上传的照片中,3人穿上雨衣把下巴的松紧带拉得紧紧,露出了圆圆的脸,被网友笑称:“真的有圆到!”

单飞后走女神路线的Hebe,这次合体被姐妹们感染玩到失声,而最人来疯的居然是S.H.E中的甜美公主Selina,她在脸书大方秀出乘坐 “The Mummy Ride”时吓疯五官揪成一团的照片,偶像包袱全无,十分搞笑。而Hebe被拍到“面目狰狞”的一面,还被歌迷留言亏:“田馥甄大崩坏!”

S.H.E疯玩一整天,晚上再联手发功狂打卡发图,主题定为 “友情就是任性”,粉丝分别到三人脸书 “收图” 才算 “集邮” 成功。只见素颜的3人在滨海湾花园里疯狂合影,甫士从紧紧相拥到Hebe偷亲Selina到高举香槟杯,姐妹情比金坚拼命放闪,合体心情果然靓爆。

编按:若想知道S.H.E在新加坡还有什么“最”状,记得购买最新第666期的《优1周》(9月 7日出版)!

[stextbox id=”tip”]TEXT:陈宝珠(特约记者)PHOTOS:HIM华研音乐[/stextbox]

>S.H.E 《十七》MV!