范冰冰陷入逃税疑云,微博再也没有更新,目前已消失2个月,未婚夫李晨也始终未正式出面说明,让外界雾里看花,先前就传出范冰冰被软禁在北京的高级招待所,不过9月4日有传言指出,她补缴完9800万人民币税金后,逃出中国到美国寻求政治庇护,而且下步将惊爆喜讯!
整个8月,范冰冰成功到美国的传言就不断,一名独立媒体人yinke_usa最近在推特爆料,范冰冰目前确实已离开中国,被目击在洛杉矶移民局按指纹入境。该项传闻也被港媒证实,知情人士爆料,范冰冰前往洛杉矶不是为了寻求政治庇护,也没有协寻律师,反而是到当地与未婚夫李晨会合。因为逃税风波后,范冰冰看清人情冷暖,更加珍惜亲情与爱情。
报导指出,范冰冰逃出中国远赴美国,是已经有打算和李晨快速办理登记结婚,也希望藉此消除恶运,能一切重新开始,而9月16日就是范冰冰37岁生日,恐如传闻所说和李晨互订终身。
范冰冰2015年与李晨合作《武媚娘传奇》擦出爱火,2人不断放闪羡煞旁人。范冰冰还曾在节目上直言“李晨是我最后一个男朋友”,透露想情定李晨一生,而去年范冰冰36岁生日,李晨也在微博宣布求婚成功。