目前在Netflix已经追播到第14集(4日)的JTBC医疗韩剧《LIFE》,9月10日和11日将播出大结局,2大男主角李栋旭VS曹承佑的对峙更是精彩,各司其职!他们在剧中的争论立场是:到底医院应该注重救人为先的医德,还是盈利亏损的商业运作?

>>必看点:

1.黄金组合
去年,抢先在Netflix播出的韩剧《秘密森林》,除了让男主角曹承佑获得第54届百想艺术大赏的视帝荣耀,也让《LIFE》编剧李秀妍赢得最佳剧本和最佳电视剧的肯定。
2.人生挑战
再次与李编剧、曹承佑和刘在明(饰胸外科主任“朱敬文”)合作的李奎炯,也是剧中值得留意的主角之一,观众会特别同情他在爱情中的“不良于行”。
3. 三角关系
从一开始,“具社长”和“芮镇宇”之间就永远夹着“李露乙”,她到底应该偏袒好友“芮镇宇”,还是听从心的指示,靠近一直吸引她的“具社长”?!

追看理由:
1.具社长像申东贤?
原本只有“铜臭味”的“具社长”,会让韩迷想起2001年经典韩剧《情定大饭店》里的裴勇浚(46岁,“申东贤”)角色。他是原本被派来收购饭店的冷酷商业奇才,后来与宋允儿(45岁)坠入爱河后,渐有人情味。
2.狗狗情缘
虽然大家都知道动物和小孩是最难合作的对戏,但在电视作品里,只要运用得当,他们也是最吸精的催化剂!

3.捐赠器官
除了每部剧必须要有的爱情元素,双导洪钟灿和林贤旭也在悬疑剧情中,花了不少时间与心力,教育观众死后捐赠人体器官的重要意义。