“Riley”(Jennifer Garner饰)和丈夫以及女儿前往游乐场共度天伦之乐,却在途中遭到枪杀,“Riley”从血泊昏迷中醒来,全家遭逢劫难后,仅剩她一人倖存。她出席法庭指证嫌犯却遭威胁,从警察、律师、法官相关人等,全呵成一气,为嫌犯脱罪。

她对当前腐败的体制感到灰心,隐姓埋名自我锻鍊,从全职主妇蜕变成愤怒杀手,缜密计划,在家人去世10周年之际,她将目标瞄准当时所有人,犯罪集团、视而不见的律师以及腐败警察,亲手将他们一一送入地狱!

此片由《District 13》、《From Paris with Love》和《Taken》的法国导演Pierre Morel(54岁)负责执导,也是近期刚完成离婚手续的女主角Jennifer Garner(46岁)自电视剧《Alias》(2001年至2006年)、2003年《Daredevil》和2005年《Elektra》之后,终于摆脱慈母角色(《Miracles from Heaven》、《Love, Simon》)的悍女新出击!她接下来的新作还有预计10月播出的HBO新剧《Camping》。

《Peppermint血薄荷》(102分钟 TBA)
演员:Jennifer Garner、John Gallagher Jr.、Demian Bichir、John Ortiz
导演:Pierre Morel
可看指数:★★☆

Text:陈通玲 Photo:GV