跨时代作品!Sony+腾讯,两大音乐潮流领军品牌,联合创立中文电音第一厂牌Liquid State。今年初在香港召开发布会,签下一大批天才音乐人。当时李宇春、谢霆锋、胜利、Alan Walker站台力挺,经过半年酝酿,Liquid终于推出这支单曲《Reverse》(溯)。

DJ Corsak胡梦周来自上海,迷恋潜水的他,去年10月完成这首歌的词曲,立志写出超越男女之情,更高维度的大爱,要以此曲献给地球和母体。这首歌的氛围,来自潜入水底,感受到的力量与敬畏。由唯美女声马吟吟跨刀献声,修改55稿,最终完整这首《Reverse》。登上流行音乐全金榜2周,冲进前5。

Sony+腾讯,分别是内容与平台领域的先行者,过人的胆识和精准的眼光,多年来在业内树立行业巨头的位置。2018齐齐瞄准中文电音,华语歌坛也确实到了不得不前进的时刻。中文歌曲过去狭窄的曲风限制,令许多音乐人的创作,深陷在音符与意象的重新排列组合游戏中,难以突围。市面上无数的Pop-rock、Pop-R&B、Pop-EDM令人审美疲劳,似乎中文歌走出Pop的舒适圈就难以存活。这一次,Liquid要做真电音,real electronic music, now in Greater China!

[stextbox id=”tip”]Text/ UFM100.3 DJ TP[/stextbox]

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!