宝岛女星“梅花仙子”拍电影出身,曾获得“最佳绿叶”奖项,之后开始接拍宝岛长篇剧,一举成名,成为一线女星。年轻时她努力拼事业,属于迟婚一族,近40岁才生第一胎……

有子万事足
“梅花仙子”近40岁才生第一胎,宝贝儿子现在才几个月大,长得非常可爱,她常在社交媒体po照片,大秀幸福,看得出很享受在家当24孝妈妈的幸福生活。
高龄产子,宝贝儿子自然万千宠爱在一身,小baby一哭,身边的助理立即抱着他走来走去,细心呵护。为让宝贝儿子取得足够营养,“梅花仙子”选择喂母乳,在外也完全不避忌,更曾试过一边受访一边喂母乳,幸好媒体同是妈妈级,不然可想而知场面有多尴尬。
爆风女倒觉得,宝贝儿子肚子饿了,可是“梅花仙子”也不想耽误媒体的时间,既然两件事能同时进行,也算是专业、称职啦!
据悉,“梅花仙子”的另一半因工作关系,长期不在宝岛,难怪她产后会想休息个一年半载,为的就是好好陪伴宝贝儿子长大,一方面也因顾虑到“年纪很大”了,“梅花仙子”其实也想趁机“不小心”怀第二胎,凑个“好”字。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。