杨丞琳的“青春住了谁”演唱会,8月25日在北京凯迪拉克中心开唱,邀好友王心凌担任嘉宾,合唱王心凌的《当你》,2人更当场啾咪,展现姐妹间的好感情。身为主人的杨丞琳分享为何要选唱该曲,她笑说:“巡演叫青春住了谁,所以要选择跟青春有关所的歌曲。《当你》这首歌真的很好听,很有代表性!我知道这首歌在大家青春中也很有意义,所以我觉得很适合!而且非常适合大合唱。”
2人出道时,杨丞琳获封“可爱教主”,王心凌则是“甜蜜教主”,同是教主级偶像,虽然两派粉丝常有争执,但私下交情甚笃,王心凌笑说:“我们的歌迷小时候都爱斗来斗去的,我蛮期待歌迷的反应,歌迷们看到他们小时候、少女时代的‘甜蜜教主’、‘可爱教主’同台在台上互动,也许他们小时候曾经为了我们讨厌彼此,所以现在我很想知道他们现在的反应会是什么!”
演唱结束后,杨丞琳比着自己的西装说:“大家看的出来吧?我是男人,心凌就必须要表现女人的那一面!”
她也说:“我跟心凌认识了十几年,大家都觉得我们的歌迷好像都互相较劲,但是实际上我们念同一个高中,有共通朋友,这些年我们更靠近彼此,我们很了解彼此的私人生活。我们不仅仅在工作上跟对方有很多的关心,私下也是。”