新传媒绯闻男女–洪凌和张钧淯4年前合作《118》变得熟络,之后陆续在网络剧和8频道新剧《229明天见》演情侣,他们究竟是不是一对恋人?
今天的《229》记者会,2人的“恋情”又被摆上台,主持人打蛇棍上问会不会“腻”?2人不约而同以“演员就是这样”打哈哈带过,没有正面回应恋情。

 

 

 之后受访,洪凌承认对男方“有好感”,大赞他“人很好”,但不承认是“情侣”,并说2人对感情的态度就是保持低调,想把重心放在事业上。至于张钧淯是不是自己的理想型,她说:“Ok,他不差,人长得帅,也很体贴。”
张钧淯也说2人至目前为止是“好朋友”,至于感情进展,他口供一致说:“就停留在那里(好朋友)。”
[stextbox id=’profile’]Text 李秀文      Photos Eric Chun[/stextbox]

8频道新剧《229再见》举行记者会, 左起: 王沺裁, 洪凌, 叶全真, 周智慧, 张钧淯。该剧将于9月3日起, 每逢星期一至五9pm, 8频道播出。