韩国女神李孝利2013年嫁给作曲家老公李尚顺,为了家庭隐居田野、暂时离开荧光幕前,由于男方长相不出众,当时引起各界一阵喧哗。夫妻俩结婚5年来,从未对外公开婚后生活,2017年点头答应出演《孝利家民宿》首次答应一起出演节目,曝光两人的日常互动,李尚顺对她的宠溺全看在观众眼里。
《孝利家民宿》公开李孝利夫妻档私下的生活,两人谈话都是闪光弹,只要她喊着“哥哥”,李尚顺一定会做出反应,她笑着告白:“和哥哥说话是这世界上最有趣的事情,因为一直想和哥哥说话才嫁给你。 ”她也曾开玩笑问:如果我消失了,你怎麽办?男方一改玩笑个性,认真对答:“如果妳先死了,我也会跟妳去的。”
李尚顺把李孝利捧在手心宠,对于老婆的一举一动都了如指掌,就连他远在首尔依旧心系老婆,打电话回家关心时,却发现是朴宝剑接的电话,由于润娥事先提醒“不可以透露孝利姐生病的事情”,于是朴宝剑只有简短表示孝利姐在工作室休息,短短的一句话,他立刻发现不对劲,进一步询问:“(孝利)很痛吗?” 挂掉电话后,李尚顺马上打给老婆手机,关心李孝利的身体状况。
李孝利夫妻俩首度公开婚后生活,也让观众羡慕两人的感情。她曾在《Happy Toghter3》被问到再次出生也会嫁给李尚顺吗?她斩钉截铁表示:“对,下辈子跟李尚顺结婚是我的愿望。” 两人结婚5年没有小孩,依旧甜蜜享受两人世界,让观众羡慕连连。