美国女星Robin Wright(52岁)和男友Clement Giraudet(34岁)上周五11日在法国东南部举办了私人婚礼,而新闻的曝光也是因为Robin Wright和前夫Sean Penn(57岁)所生的女儿Dylan Penn(27岁),在IG上分享了婚礼现场的欢乐视频。

据悉,Robin Wright和Giraudet私下非常低调,有粉丝怀疑他们去年冬天就订婚了,因在一组街拍中看到Robin Wright手上戴有戒指。2人首次被拍到同框是去年9月的巴黎时装周,Giraudet是Saint Laurent的VIP公关部经理,Robin Wright去看了Saint Laurent的秀,2人还和Robin Wright与Sean Penn的儿子Hopper Penn(25岁)一起观看足球比赛。

Robin Wright曾评价Giraudet“非常帅气、有魅力、活力十足”。她与Sean Penn有过一段婚姻(1996-2010),育有儿子Hopper和女儿Dylan,此后她也曾与Ben Foster(37岁)订婚,但于2015年8月分手。