(综合讯)天王刘德华跟品牌OSIM合作多时,最近又有新搞作,为新产品“4手天王”按摩椅拍摄新一辑广告。由于要配合“4手”主题,华仔虽然有替身,但华仔一样要亲自施展苦练了多时的钢琴和小提琴技术,而热爱按摩的他更自爆喜欢和太太朱丽倩和女儿向蕙齐齐玩按摩,享受家庭乐。
华仔表示在广告中要首次在观众前表演弹琴及拉小提琴,确实有点紧张,事前还不断练习:“其实我学了一段时间,纯粹是自己兴趣,完全没想到会有一天要在大家面前表演,希望这次我在广告中的首次表演,能为观众带来一个惊喜。”
问华仔如果真的有4只手,他会怎样利用?出名疼粉丝、视他们为家人的刘天王,笑言最希望能举办握手会,“因为很多粉丝排队排不到,我多一双手就可以和多一倍粉丝近距离接触啦!”除了粉丝之外,他也表示如果真有“四手”的话,他还会为家人出任私人按摩师,“我希望可以学习按摩,到时家人除了‘OSIM四手天王’外,再加上我这个天王,就可享受前所未有的六手按摩,为我至爱的家人提供最不一样的享受。”

>>《优1周》将会首播刘德华拍摄OSIM“四手天王”的广告幕后花絮及访问录影,详细首播日期和时间,请留言《优1周》的面簿和uweeklysg。