好莱坞男星Brad Pitt与Angelina Jolie离婚官司闹了快2年还没落幕,近来又隔空交火,他被指控“从没付过有意义的抚养费”,结果现在透过律师反击,认为女方试图操控媒体,而且他已经给了930万美元。
在提交给法院的文件中提到,Brad Pitt的律师指出,自2016年分手后,Brad Pitt已经付了130万美元的生活费给Angelina Jolie和6名孩子,甚至借出800万美元,让女方购买现在所居住的房子。
此纷争起因于Angelina Jolie的律师8月7日表示,Brad Pitt始终没有支付有意义的子女赡养费,希望法院强制命令男方支付所有赡养费。Angelina Jolie的发言人则回应:“希望提交的文件可以尽快让这段婚姻关系画下句点,扫除走向另一段人生的障碍,让双方共同养育子女。”
其实Brad Pitt与Angelina Jolie在2016年9月就向法院诉请离婚,但官司迟迟无法结束,至今还没离婚,这段日子她极力争取主要的监护权,不愿和男方共享监护权,Brad Pitt则指控她不断干涉自己探视孩子的权利。