“金曲歌王”萧敬腾暌违3年再度回归新加坡室内体育馆开唱! 全新巡回“萧敬腾 娱乐先生 世界巡回演唱会”终于在今年5月从台北小巨蛋开跑;而新加坡站也在千呼万唤中确定在11月24日回归新加坡室内体育馆震撼开唱!
这次巡演名称 “娱乐先生”,萧敬腾说:“我就是来娱乐大家,观众想要什么,我就尽全力去付出”,其实也正是形容萧敬腾在出道这些年里,总是不遗余力的将所想表达的精神、意念, 藉由音乐毫无保留的呈现, 不仅给于力量陪伴着每一位听众,更同时可见他天生身为表演者的天赋,完美衬托萧敬腾为舞台而生的非凡气度!
而这次的演唱会,无论在音响,视觉,舞台设计等细节,萧敬腾也皆全程参与讨论就是想带给大家最完美的顶级享受!除此之外, 萧敬腾在这次巡演中为了展现超大诚意,除了在硬体设备上让大家有顶级享受, 在这次巡演也获得来自四面八方国际一线大牌精品如Gucci、Loewe、Chanel、Moncler的倾力支持提供服装并穿出属于自己的态度,绝对也会让观众像是看了一场眼花缭乱的Fashion Show!

《优1周》是“萧敬腾 娱乐先生 世界巡回演唱会”新加坡站的指定宣传杂志。

[stextbox id=’profile’]“萧敬腾 娱乐先生 世界巡回演唱会”新加坡站
日期:11月24日(星期六)
时间:8pm
地点:新加坡室内体育馆
票价:$228/$198/$178/$158/$118
订票网站: www.sportshubtix.sg
订票热线:3158 7888
新加坡室内体育馆售票处及全岛SINGPOST也可购票![/stextbox]