(综合讯)美国老牌影星Robert Redford从21岁入行,60年代走红影坛,从影以来接拍70部以上电影,是奥斯卡常胜军,近期他向媒体透露演出生涯到此为止“我将退休,我已经从21岁演到现在了。”
Robert Redford演出《Butch Cassidy and the Sundance Kid》、《The Sting》等电影,2016年当时80岁的Robert Redford,还在漫威电影《Captain America: The Winter Soldier》中尬一角,饰演“Alexander Pierce”。
Robert Redford近期接受《Entertainment Weekly》专访透露自己不会轻易说不,但这回他表态要退休“我认为,我演够了。”而新片《The Old Man and the Gun》将是劳Robert Redford演出的最后一部片,结束他长达60年的演艺生涯。
而同时身为导演的Robert Redford,被问到他的导演工作是否也将退休时,劳勃瑞福则三缄其口,只说:“再看看吧”。