Jolin蔡依林常在IG秀机场时尚穿搭,举手投足都是时尚“娇”点。台湾媒体日前巧遇野生Jolin,她身穿牛仔外套配牛仔裙,外套只披一半挂右肩,“单条刘海”停留在眉宇间,格外抢镜,嘟着双唇的她,流露萌萌哒少女气息。出门前,Jolin的爱犬屋虎不受控从助理手中跳开,直冲向马路,助理急忙上前抓住屋虎,Jolin才松了一口气。
Jolin似乎是牛仔控,经常上下身都是牛仔单品。经纪人汤姆表示,Jolin确实蛮多牛仔风的衣服,她偏好这样的穿搭,也感到相当舒服,但不到“控”的程度。汤姆说,被拍到当天,她趁着工作空档,约蔡妈及工作人员一起打羽毛球,刘海滑落应该是运动过后,最真实的Jolin。


Jolin正筹备新专辑,8月将展开密集录音,多才多艺的她,近年热爱钢管、百老汇歌舞剧、以及醉心于翻糖蛋糕,热爱运动的她,也定期健身、做瑜伽、上飞轮课,近日迷上羽球,拉着蔡妈,母女俩一起喷汗运动。
行程不停歇的Jolin,全球趴趴走,推估1年至少有150天搭飞机。她只要在台湾,一定把握和爱犬屋虎的相处时光,不论出席公益活动或记者会、拍广告,活动现场或是桌底下都可见到屋虎的身影,屋虎也成为Jolin的最佳公关,融化许多工作伙伴的心。