检场与李翊君靠人工受孕辛苦生下独生女香奈儿,如今香奈儿17岁长得亭亭玉立,暑假过后将赴美国名校伯克利音乐学院就读。出国倒数时刻,台湾媒体收到读者爆料香奈儿在夜店闭眼激吻嫩男,照片里香奈儿满脸陶醉,该男同样闭着眼睛,满怀笑意与她四唇交缠,两人手拿牌子写有JACK、CHANEL,显示此男名为Jack,后面荧幕画面也有相同字句,似乎在纪念某件事,读者更直指香奈儿有男友了,接吻地点在知名夜店Chess。
星二代香奈儿9岁起学习长笛及古典钢琴,被夸神似桂纶镁与中国女星周冬雨,去年她在IG分享与欧阳龙夫妇的二女儿欧阳娜娜嘴对嘴接吻,被疑“爱女生”,当时李翊君受访,问及女儿性向,态度开放表示“喜欢男生女生我都接受”,事隔1年多,香奈儿在夜店疑似热吻男友。


李翊君听闻宝贝女儿跟男生接吻,疑似偷交男友,对此,她先惊讶反问:“真的吗?是同学间开玩笑的吧。”记者表明有拿到香奈儿跟男生的接吻照,她表示,香奈儿将满18岁了,每个小孩都是独立的个体,禁止女儿喜欢男生、交男友很难,“希望香奈儿交男友会告诉我,不要被欺骗最好,若她告诉父母,我们会支持她,但还是希望女儿以学业为重,交男友要让我知道。”
记者提到,跟香奈儿接吻的男生名叫Jack,李翊君笑说:“真的吗?这个男生我认识,是她同学啦。”她也替女儿缓颊说:“香奈儿从幼稚园就有不错的男、女同学,同学们感情深厚,都会来我们家玩或吃饭,Jack这个男生的家长我也都认识,不可能是香奈儿男友啦。”
李翊君表示,结束在中国的工作后,8月底将陪伴香奈儿赴美国念书,1个月后换老公检场到美国“轮班”。谈到女儿赴美,是否预先列出不能碰触的禁忌,李翊君表示,不能刺青,不要做违法的事。记者追问她是否叮咛女儿“不要让我提早抱孙子”?李翊君语重心长说,女生要懂得保护自己,并非父母约束就可以,要学会爱自己。