陈晓东于上周六28日在南港展览馆举办“Planet XT星球”演唱会,会后受访聊起他近期到各地巡演,又唱又跳体力不错,问42岁的他是否打算再拚一胎?已有两个宝贝女儿“朵朵”(4岁)和“多多”(2岁)的他坦言“正在说服老婆”:“Baby方面有打算要再加一个,我正在想努力说服老婆,男孩女孩都可以!”。而28日刚好是陈晓东的农历生日,他以此为生日愿望,希望老婆答应。

他28日晚演唱会原计划与正在台北小巨蛋开唱的吴宗宪(宪哥)连线,未料讯号发生问题,全程听不到吴宗宪那边的声音;对此,陈晓东演唱会的主办单位事后表示,开唱前彩排连线超过5次都没问题,岂料正式演出竟失败,而陈晓东对此则相当释怀,笑说:”那part很高兴,可以让两边粉丝都看到情况,可能是宪哥气场太强大,才会断了我们的(讯号)线,不过还好我的声音在他那边有出来。”

据悉,他和老婆女儿及其他亲友将留在台湾旅游、吃美食,预计8月1日飞离台台湾。