孙燕姿生了,第2胎女宝宝在7月25日下午平安出生!
MAKE MUSIC及环球音乐今天早上发布孙燕姿及其先生Nadim van der Ros的好消息,刚过生日的孙燕姿在7月25日下午,于新加坡产下2.79公斤的女宝宝,母女健康情况都良好,丈夫也在孩子出生时陪伴在孙燕姿身边,一起迎接二宝诞生的瞬间。
他们感谢各界的关心,也希望媒体及歌迷朋友能让他们保有私人空间,一起欢庆二宝的到来!

孙燕姿稍早在脸书的全文如下:

Dear 大家,
久等了!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Nadim and I 在25/7/2018迎接我们在最忙碌的时候发现她的存在的新女成员,她出生2.79公斤。
女儿状态: 东张西望
父母状态: 欣喜万分
妈妈状态: 饿
报告总结:母女平安🙏🏼🙏🏼🙏🏼

我们想借此机会谢谢Thomson Medical Centre护士,医生与工作人员无微的照顾。特别感谢Dr Joycelyn Wong,杨琳琦医生与Dr Yvonne Lim。🙏🏼🙏🏼

这应该是纳小子所画的可爱全家福!

之前,孙燕姿于7月23日庆祝40岁生日时,还开心的社交媒体PO文:“20+20岁,顶了一个不可能再大的肚子,虽然时而很喘,腰酸肋骨痛,脚肿动作慢,但还是很想开心的度过一天。歌迷还是那么疯狂??朋友们依然贴心,家人永远给予我最大的幸福。没有更多的欲望,只想吃块蛋糕,把脚抬起来跟家人朋友聊天,看歌迷的留言。谢谢大家的祝福!!”