朴叙俊和朴敏英因合演韩剧《金秘书为何那样》,假戏真做传言不断。7月27日被爆双朴已经秘恋3年,不过朴叙俊的公司替艺人否认绯闻,朴敏英也接力否认,双方口径一致“只是好同事”。粉丝和韩国媒体对此说法完全不采信,各自扮起柯南揪出两人恋爱证据,韩媒更怀疑他们比照宋仲基和宋慧乔低调藏爱。
粉丝比对他们的Instagram,发现在朴敏英上传的照片中,她的帽子和鞋子都在朴叙俊的影片中出现过,两人旅游打卡地点也有重复,恋爱痕迹相当明显。韩媒进一步挖出他们的约会纪录,包括2016年12月香港、2016年9月的加州到2017年3月日本,朴叙俊和朴敏英旅游时间、地点几乎相同。过去宋仲基和宋慧乔也因《太阳的后裔》假戏真做,但在媒体抓包他们同游峇里岛前,双宋长达1年都矢口否认恋情。韩媒认为双朴恋应该也是循双宋模式,非等到决定性证据曝光,否则绝不轻易承认。
根据消息人士指出,朴叙俊和朴敏英都以工作为重,对于这段感情发展相当谨慎,约会保密程度比照007谍报片,最近才开始向身边朋友认了正在热恋中。朴敏英过去曾与李敏镐因戏生情,朴叙俊则是和白珍熙两度传出绯闻,他们在《金秘书为何那样》中最后步入礼堂,剧迷也希望现实生活中能看到他们修成正果的模样。