外表稚气的李钟硕每次露出微笑,都给人一种整个世界也会跟着亮起来的感觉,仿佛充满正能量。不过,他却惊人自曝表里不一,大部分时间里,都不是真心的。

希望能随心所欲
“我不至于笑里藏刀,但是我的表情和我心里所想的,很多时候是不一样的。我不希望被看穿。其实我很内向,不容易分享自己的感受和想法。90%的时间里,我都觉得必须刻意隐藏自己的情绪。我已经忘了愤怒的感觉。”
他坦言,过去的生活里,他总是向残酷的现实低头妥协,以前会告诉自己“他日成功后,哪怕只是有一丁点成绩时,就会随心所欲,这是基本的权利”。
但人总是矛盾,他感慨透露:“可是我现在又在意别人的眼光,担心他们会觉得我变了。所以,我很谨慎地活着。对自己的情绪,我现在也不认真了。”

朴信惠“献身”又献声?
“男神磁铁”朴信惠,为《Pinocchio匹诺曹》延迟学业,“献身”又献声。

延迟毕业
朴信惠去年底演出《继承者们》后,在亚洲各地的人气狂升。她今年3月陆续到日本、台湾等地举行亚洲巡回粉丝会,还发表了两张单曲《曲肱而枕》和《亲爱的》,之后便投入电影《尚衣院》的拍摄。
朴信惠透露,她原本计划拍完《尚》后,就重返校园,把大学最后一个学期的课程念完。不过,在看到《匹》的剧本后,觉得自己“非演不可”,所以不惜延迟毕业,也要接演这部剧。

男神磁铁
从《原来是美男》的张根硕、《你为我着迷》的郑容和、《继承者们》的李敏镐和金宇彬,到目前在韩国“水木剧(周三、四播出)”收视第一的《匹》男主角李钟硕,朴信惠“艳福不浅”,几乎每一部剧都和当下最炙手可热的男神合作。
朴信惠曾和李钟硕拍广告结缘,这次因《匹》重逢,她形容搭档很搞笑,两人很投缘,加上李钟硕经常赞她漂亮,让她非常开心。两人在剧中有感情线,日前还共享“土司之吻”。
据朴信惠说,“土司之吻”是剧中角色的想像,是导演要求加拍的。她与李钟硕一大早开工,还没投入角色就先“接吻”,演来太平静,结果被导演亏:“你们没有拍过拖吗?”

*由李钟硕和朴信惠主演的《Pinocchio匹诺曹》每周三和四,晚上8.55pm通过ONE频道播出(SingTel mio TV Ch513和Ch604频道、星和电视Ch 124、Ch 820以及Ch 823)。ONE频道随选节目也可通过mio TV Ch514和Ch 605频道收看。
Text/阿雁 Photo/ONE频道

*欲知更多精彩内容,请购买第473期的《优1周》。