据台湾媒体报道,艺人言承旭近来罕见登上实境节目,参加中国综艺《放开我北鼻3》担任嘉宾,帮忙照顾小孩,在最新一期播出的节目中,他与另外三名哥哥带着小孩到运动中心学习啦啦操,没想到跳到一半,节目组突然播放了2001年《流星花园》的主题曲《流星雨》,他先是愣了一下,但下秒就开始融入到气氛中,唱了起来,勾起不少粉丝的回忆。

言承旭2001年因出演“道明寺”一角走红,至今仍是不少影迷心目中的经典,没想到事隔17年后,还能再次在荧幕上看到他重现当年F4的出道夯曲,节目中他听到熟悉的前奏,先是愣了一下,腼腆地摆弄着手上的啦啦队彩球,直到听到周渝民一唱出,他激动地大喊:“仔仔,仔仔!”

后来,当言承旭听到自己当年演唱的部分,随即也跟着哼唱了起来,下一秒还cue身边的陈学冬扮演吴建豪接唱,玩开的他还要黄景瑜充当杉菜,并将对方拥入怀中,假装一起看流星雨,逗乐现场众人。

不过最有趣的是,陈学冬突然灵机一动,要言承旭抱着其中一个小孩并称,“现在已经是20年后了!”言承旭与黄景瑜就这样上演了一幕“道明寺与杉菜20年后”的情境,超逗趣一幕笑翻众人,连节目组也忍不住调侃:“这画面太美我不敢看。”