图/孙燕姿面簿

7月23日(周一)是本地天后孙燕姿的40岁生日,她上午在社群网站发布亲友帮她庆生的照片,一边待产、一边庆生的燕姿,连续几日共切了4个蛋糕!

她在文中表示:“20+20岁,顶了一个不可能再大的肚子,虽然时而很喘,腰酸肋骨痛,脚肿动作慢,但还是很想开心的度过一天。歌迷还是那么疯狂,朋友们依然贴心,家人永远给予我最大的幸福。没有更多的慾望,只想吃块蛋糕,把脚抬起来跟家人朋友聊天,看歌迷的留言。谢谢大家的祝福!”

除了迎来生日,孙燕姿也在生日的前一天,在脸书po上为准备迎接二宝Poppy的婴儿推椅,还说:“快了,快卸货了,把你装满”,流露满满的母爱之情!

日前也有粉丝为本地天后孙燕姿,在纽约时代广场大荧幕登生日祝福美照,只见孙燕姿高举双手的美照与大大的文字“Happy Birthday Stefanie Sun”投放于电视牆上,这是来自于歌迷们的集体创意,连续4天,每个小时第8分钟出来,从早上6点8分到凌晨1点8分,是送给天后姿燕的生日惊喜!正在本地养胎的孙燕姿在得知后表示,“Oh My God!谢谢歌迷们的惊喜与疯狂!”