据香港媒体报导,郑嘉颖8月15日庆祝49岁生日,他与27岁陈凯琳发展“父女恋”已3年,一直爱得甜蜜,经常传出准备结婚。最近有指郑嘉颖希望尽快生孩子,已计划下月跟陈凯琳在外地秘密结婚,只邀请至亲好友出席。

对此婚讯,郑嘉颖与陈凯琳回应时口径一致,没有承认或否认,只说感情很好,有消息再通知大家。据称陈凯琳喜欢海边婚礼,他们曾前往目的地旅行、欣赏景色,婚礼可能在当地举行。

日前(7月21日)他们回应结婚传闻答法一样,他们说:“多谢大家关心,我们2个感情好好,至于结婚呢,有消息再通知大家!”,没有否认婚讯。

据称原本郑嘉颖与陈凯琳打算完成婚礼后,再跟大家分享,现在却被爆出,打乱了他们的安排。至于获邀出席的名单少不了郑嘉颖参演剧集《铁马寻桥》的几名“弟妹”马国明、林子善、唐诗咏等,还有陈凯琳的“少妇联盟”好姐妹沉卓盈、龚嘉欣等。一班兄弟姐妹都封口,马国明指是真的会恭喜,林子善说替2人开心,其他则不说了。

也有人传出2人之所以急着秘密结婚,是因为女方怀孕了,但碍于未满3个月不能说的习俗,双方才如此低调。据香港媒体报导,陈凯琳这个月本来要到中国进行拍摄,却突然取消行程,这段时间也停止所有工作,似乎是因怀孕未满3个月,所以要专心安胎,而郑嘉颖近期有新片上映,却也被爆已向剧组请假,打乱接下来的宣传活动。据悉,2人的婚礼打算在峇里岛一家位于海边的酒店旁举行,打算只邀请10多名至亲好友见证。

对于有喜传言,陈凯琳和郑嘉颖都否认,女方回应:“我真的不知道是谁这么有创意,不过不是真的。”表示需要隐私和空间,而郑嘉颖则透露现阶段2人的确有计划结婚,但怀孕是无谓揣测,感谢外界关心之馀,也希望大家不要比他们更心急,若要结婚一定会给大家交代,并强调他人还在大陆工作,八月已排好一连串工作,其中也包括会现身电影的宣传。