“韵味妈姐”近几年淡出电视圈,但因外型仍保养得很好,仍然很受商家喜爱,更因为自由身不受合约束缚,反而多了一些其他的工作机会,日前还受邀出席某香江电视大奖的颁奖礼,担任颁奖嘉宾……

只做自己份内的事
“韵味妈姐”最近在“青青台”主持了一个游戏节目,长达两星期的录影结束后,刚好就是一年一度的香江电视大奖颁奖礼,她自然也受邀出席。
狮子国虽然只有一间电视台,却有三间电讯公司,其中两间电讯公司另设有“小小电视台”,各有属于自己的幸运颜色。“青青台”的幸运颜色是“跟草地一样的颜色”,颁奖礼前,主办单位老早已经好心提醒出席艺人当晚穿的服装颜色,尽量不要是“敌对台”的专属颜色,偏偏“韵味妈姐”走星光大道的服装,竟然选了“敌对台”的“大红灯笼高高卦”,让不少人傻眼。
据悉,星光大道现场没有一个正式的更衣室,更衣室是临时搭建,“韵味妈姐”在一群人的拥护下抵达现场,却迟迟不去换衣服,等呀等,原来是“嫌弃”更衣室太“简陋”。
“韵味妈姐”难得担任颁奖嘉宾,得奖人是“一老一矮”的搞笑二人组,或许是得奖太兴奋,得奖人在领了第一个奖后,就兴冲冲准备去表演,而这时身为颁奖人、也是主持人的“韵味妈姐”,竟然没有及时制止和提醒得奖人,让“主持人D姐”冒了一把冷汗。
正当大家在好奇“韵味妈姐”为什么不懂得变通之际,Oh No,“韵味妈姐”给的理由竟然是“我今天只是颁奖人而已”,言下之意就是只做自己份内的事,其他事一律不该“多口”!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。