垦丁过去一直是台湾的旅游胜地,但日前却传出观光人潮少了许多,引起大众关心。不过明星夫妻档吴奇隆、刘诗诗似乎对当地情有独钟,2015年他曾被拍到在垦丁大街上买消夜,近日又有消息两人下榻垦丁民宿,还亲切在房间床单上留下签名,亲民作风让业者相当难忘。
民宿主人接受访问表示,吴奇隆、刘诗诗一家子超过10人入住3天2夜,是包幢宾客,关于房价,主人很低调,不过以当地同类型民宿价位估算,天王总共花了约15万台币招待亲朋好友,算是“豪华家族旅游团”。


管家表示,吴奇隆和刘诗诗超亲切,完全没有架子,到了最后一天,管家鼓起勇气提及合照留念,但吴奇隆夫妻基于私人理由礼貌婉拒,但他们笑着表示:“我们就在床单上签名吧!”
3天2夜旅游行程中,他们多半留在民宿休息、用餐,享受垦丁的慢活步调。后来聊天之后才知道,原来一家大小也去白沙湾闲晃,还去了后壁湖渔港大啖海鲜、水果。
事实上,这不是吴奇隆夫妻第一次到垦丁旅游,在3年前曾被民众捕捉到在垦丁大街上买炸鱿鱼的画面,亲民的他没有戴帽子、口罩、墨镜做伪装,冻龄帅脸让粉丝留下深刻印象,直说:“看起来根本没老过!”